1.- Última vez
2.- Foto de Perfil
3.- Estado
Con esas 3 opciones, te permite ocultar y ser personalizado para que los vean:
1.- todas las personas
2.- Sólo contactos
3.- Nadie
Para ocultar nuestro estado, basta con acudir a ‘Botón de menú > Ajustes > Cuenta > Privacidad‘ y allí marcar las opciones deseadas. (Para iPhone son las mismas configuraciones)


